Мы предлагаем вам уникальный продукт, попробовав который вы будете в восторге.
Намазку употребляют с хлебом, слайсами с супами или чаем, намазку можно добавлять в горячие гарниры, каши, отварной картофель, пасту (макаронные изделия), а также к овощам, грибам, бобовым.
В горячих блюдах, в полной мере, раскрывается аромат этого продукта. Используйте намазку для стейков, курицы, рыбы. После приготовления, например курицы, просто намажьте её тонким слоем.
А теперь попробуйте!
Ещё можно приготовить ароматный хлеб.
Возьмите багет и разрежьте его повдоль, смажьте обе половинки внутри багета, склейте их обратно, оберните фольгой и поставьте на 10 минут в духовку (180С).
Приятного аппетита!