Намазка бутербродная

Мы предлагаем вам уникальный продукт, попробовав который вы будете в восторге.  

 

Намазку употребляют с хлебом, слайсами с супами или чаем, намазку можно добавлять в горячие гарниры, каши, отварной картофель, пасту (макаронные изделия), а также к овощам, грибам, бобовым.

 

В горячих блюдах, в полной мере, раскрывается аромат этого продукта. Используйте намазку для стейков, курицы, рыбы. После приготовления, например курицы, просто намажьте её тонким слоем.

А теперь попробуйте!

 

Ещё можно приготовить ароматный хлеб.

 

Возьмите багет и разрежьте его повдоль, смажьте обе половинки внутри багета, склейте их обратно, оберните фольгой и поставьте на 10 минут в духовку (180С).

 

Приятного аппетита!